Дозами

Не удается. Дозами сны.
Резкими фразами – близких навылет.
Не удается жить без войны.
Жить без вины.
Без весны.
Без…
Маленький сонный измученный бес
Мне на колени без спросу залез.
Жмурится.
Хмурится.
Не о погоде же с ним говорить!
Я предлагаю ему закурить.
В темных огромных печальных зрачках
Вижу небесный – не бесовый – страх.
Зеркало треснуло. Сыплется. Ах!


Рецензии
великолепно, ну))

Алый Бархат   15.12.2010 21:27     Заявить о нарушении