Пули

Как рассказать об этом,
Циником или поэтом?

Как будто ты просыпаешься и разжимаешь ладонь...

Там несколько пуль лежат
В нечётком ещё тумане.
И каждое утро – жаль -
Их меньше, чем в барабане.
Их три иногда на полке.
Их пять иногда в кармане!
А иногда... Что толку?
Последняя – в барабане.
Осталось немного яда,
Недолго ползти до края.
Не стоит быть слишком рядом,
Я, кажется, умираю.

Немножко в нелепом чуде.
Немножко в железной клетке.
И больше уже не будет
Утра без этой рулетки.

Ты любишь меня так мудро,
И мы им вместе соврём.
В одно прекрасное утро,
В самое то - «Потом».
Мы скажем, что я в Тибете
Делаю миру лето,
Что на другой планете
Во внутренней части света.

Любая любая сказка
Лучше, чем постаменты.
Я так люблю легенды.
Я так люблю легенды.

Как рассказать об этом?


Рецензии
А рассказать, как всегда, нельзя ничем кроме взгляда... Это глубоко..)

Резолюция   01.04.2009 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, так здорово, что Вам близко!

Лия Киргетова   01.04.2009 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.