Пожелание женщинам

Пусть день грядущий дарит вам надежду,
Пусть настоящее печаль не омрачит,
Пусть жизнь покажется безбрежной,
И сердце веселее застучит.

Пусть стороной обходит дом тревога,
И яркий свет струится из окна,
И от крыльца пусть тянется дорога,
И вьюгой не заносится она.

Пускай под крышей ласточка гнездится,
Приносит счастье и весну,
И пусть любовь вам не приснится,
А будет только наяву.

Коль нет любви, желаю ей начаться
И разгореться, как огонь в печи,
Пусть с горьким дымом горечи умчатся,
Растают облаком в ночи.

Пусть вас лелеет, как богиню,
Тот самый лучший из мужчин.
Не пропадёт любовь, не сгинет
И не исчезнет без причин.

Пусть будет так – и не иначе! –
Чтоб сердце наполнял восторг,
Чтоб каждый день встречать удачу
И жить без грусти и тревог!


Рецензии