Пылкий любовник

Кому чего, а этому – любви!
Любви ему давай и без вопросов!
Пусть головой об стену до крови –
Орет: «Хочу любви, хоть кровь из носа!»

Такому пылкому – ну как ее не дать?
Кто ж устоит под натиском желаний?
Крепиться не могу – сдаюсь опять,
Не побоявшись разочарований.

Но все ж напрасна трата средств и сил –
Как соловей, разбрызгивая трели,
Он о любви ревел и голосил,
И кончил... не добравшись до постели.

****


Рецензии
от натиска размяк - лишился сил
а так бы - дальше в голос голосил

Го Ра Го   17.03.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.