Вечером

Белые звездочки снега свой завели хоровод,

Под ярким глазом фонарика кружатся в танце...

Я вычисляю минуту, когда в двери счастье войдет.

Я приготовила сеть, чтоб поймать и заставить остаться...



Но с математикой я в этот вечер совсем не дружу...

Слишком уж мало минут до заветного часа.

лучше пойду я во двор - на снежинки еще погляжу,

Страшно бывает порой с непредвиденным счастьем встречаться...



Может пройдет этот день и не даст ни крупинки тепла...

Может ошибка закралась в мои непростые расчеты...

Может дорога моя говорит чтобы дальше я шла,

И обещает она: встречу счастье я за поворотом.



Может в предутренней мгле, за ближайшим изгибом дороги

Я наконец-то найду, то что долго искала во тьме...

Может пройду стороной, иль совсем пропущу ненароком...

Но эта гонка со мной, этот поиск прижился во мне.



И куда б не закинула жизнь, и куда б не послала дорога,

Буду я вечно искать теплый взгляд гипнотических глаз...

Буду верить, что все впереди, до победы осталось немного...

И скорее всего повезет!

 Ну не в этот, так в следующий раз!


Рецензии
Обязательно повезёт, Вика!
Очень оптимистичный стих.

Мне у Вас понравилось. :)

С теплом,

Сбежавшая От Себя   08.11.2007 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.