Встают былого миражи

Задумчив снова я сегодня,
Встают былого миражи.
Я вспоминаю наши встречи,
Что с этим делать мне – скажи?

Моя любовь живёт в разлуке,
А дни уходят снова в даль!
Я вспоминаю наши руки,
Мы были вместе – вновь печаль!

Кто так решил? Что будет это!
Кто написал для нас судьбу?
Я вас люблю! И знаю это!
И жить без вас я не могу!

Но ты решила всё проверить,
Сыграть в рулетку вновь с судьбой!
Но от игры твоей небрежной,
Мы получили оба боль!

Прошу тебя – умерь свой норов,
Нельзя с судьбою так играть!
Ведь я люблю! И жду вас сильно!
Так помоги себя мне ждать!!!

12 июня 2007г.


Рецензии