Порою работа уводит от боли

Порою, работа уводит от боли,
Уводит от горя,
Забвение дарит,
Даёт мне покой.

 В работе всё легче
 Забыться порою,
 От горя уйти
 Далеко, далеко.

В работе найду я
Свой маленький мир,
Что дарит мне радость забвенья,
Уводит меня в мир детской мечты.

 Где всё так легко и наивно,
 Там нет ни подставы,
 Ни гнусной той лжи,
 Что жизнь отравляет так сильно.

Там нет ни обмана, ни той суеты,
Что дарит Судьба нам открыткой.
Там есть лишь Любовь,
Пониманье и Ласка,

 Всё то, что утрачено здесь
 Лишь там нахожу я
 Ту Радость и Счастье
 Что были потеряны здесь.

2002г.


Рецензии