Как Пётр Ефимович на селе то живёт

Варнинг!!!Этот стишок пожалуй чересчур гадский и откровенно плюёт на все морали и нормы поведения в нашем обществе!!Предупреждаю,что не рекомендуется ваще к прочтению!Ну нах!!



Выхожу на погост,ярко светит луна,
за спиною лопата,в голове сатана,
подхожу я к могилке-старой бабки больной,
уж неделю в земле-небось скучно одной?
Начинаю копать,капли пота на лбу,
скоро,скоро старушка,я тебя обниму,
и лопатой насчупав крышку гроба того,
улыбнулся победно-все хорошо!
Вот и крышки уж нет,я на бабку смотрю,
сладкий запах корицы я из гроба ловлю,
а старушку на верх я достал,положил,
небось старая рада!Я ж ей так удружил!
И приятную ношу я взвалил на плечо,
да пошёл быстрым шагом ведь дом далеко.
С миром дошёл я до дома-устал,
глаз только бабкин один потерял,
дверь отворил,да в хату вошёл,
бабку на стол положил-хорошо!
бабка зелёная-кожа гноится,
черви с глазницы-вот это годится!
Лягу ка спать,уж потом,поутру,
бабку на мясо топором разрублю,
цены,аж ужас!Никупить ничего!
хорошо хоть погост рядом,недалеко!
Пятый год всей семьёй мы питаемся сытно,
да и денег не надо,пред людями не стыдно!
А что цены растут,как то мне всё равно,
у нас ж смертность большая!Накопаю ещё!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.