На Конкурс слоганов

http://www.stihi.ru/2007/11/01/1598
Доктор Дрюкер Конкурсы

Тема конкурса: СЛОГАНЫ политических партий.
Задача участника: в шутливо-иронично-сатирической форме донести до избирателя суть политической платформы одной или нескольких партий.

Нецензурная лексика, оскорбление участников конкурса и предвыборная агитация в ходе голосования и возможного обсуждения работ не допускается.

1 - Аграрная партия России
2 - «Гражданская сила»
3 - Демократическая партия России
4 - КПРФ
5 - СПС
6 - Партия социальной справедливости
7 - ЛДПР
8 - «Справедливая Россия»
9 - «Патриоты России»
10 - «Единая Россия»
11 - «Яблоко»
1) Кто хозяин на земле?
Олигарх?! – ответ неверен.
Жизнью он давно проверен.
 Лишь Крестьянин России верен!
Будем есть все наше
Пусть процветает Раша!

2) Вооружим всех пистолетом,
Чтоб стреляли по макетам.
Защитить себя – ваш долг!


3) Присоединим Россию к НАТО,
Чтоб повысилась зарплата!

4) Будущее планеты – коммунизм,
А не «американский ковбойизм»!

5) «Свобода слова», «демократия» -
Для просвещенного ума!
------------------------------------------
(Экспорт псевдо демократий!
Восхваляют «правых» рати.
Бьются за себя не даром.
И охвачен мир пожаром!)

6) Справедливость – дело Бога!
Мы стоим лишь у порога.
Но его заветы чтим,
Голос ваш пусть будет с ним!

7) У женщин есть предназначение –
Продолжить род людской.
Все остальное лишено значения.
Поддержим их по линии мужской!

8) Россия справедлива!
Вооружена, но миролюбива!
Улучшим социальный быт,
Не будем собирать обид!

9) Мы России патриоты
И одна у нас забота:
Чтоб Россия процветала,
И от олигархов свободную стала!
-------------------------------------------------
Как много свободы, коль мудр ты и беден.
 Как мало свободы у тех, кто богат!

10) Стало модой ругать власть.
А она не даст пропасть!
Нам пора объЕДИНиться,
И страной своей гордиться


11) Ешь яблоки и не болей!
Мы за мир честных людей!

( Разрезав яблоко наполовину,
Увидела: меня опередил червяк!
Он наслаждался сердцевиной.
Я поняла, что мой восторг – пустяк!)


Рецензии