Октябрины...

Северный ветер шальной
 стаей голодных волков
Не жалея промчался по лесу…
Ища и ломая все на пути
Дерзко срывая последние листья…

Я вышел на улицу посмотреть на это свирепое действо…
Совершенно случайно к моим ногам прилетел осенний цветок…
Это был цветок о октябрины…, маленькие синие лепестки…
Бережно взяв его в руки, я вернулся домой…
По удобнее усевшись в кресло, я пытался согреть его своим дыханием…
Это цветок уходящего лета,
В нем увидел последнее тепло уходящего Солнца,
А может чьи то последние несбывшиеся мечты…

Продллжение следует...


Рецензии