***

Мне не хватает рук твоих тепла
Мне не хватает радости объятий
Лишь накрывает боли глубина
В последней новизне всех восприятий

Мне не хватает запаха волос
Мне не хватает наглости улыбки
Так сладко больно ты корнями врос
На край души, бесспорно, зыбкий

Мне не хватает юмора сквозь зло
Мне не хватает тишины прогулки
Когда на улице опять темно
И ветер в окна странно гулкий

Мне не хватает силы высоты
Мне не хватает маленького роста
Я знаю точно только ты
Воспринимаешь все банально просто

Мне не хватает утренних звонков
Мне не хватает звона смеха в трубку
Каких-то вечно глупых поездов
И слов как щепок на растопку

Мне не хватает много теперь
Мне не хватает малости нелепой
Зачем-то вновь держу открытой дверь
И душу настежь пусть я буду слепой

Мне не хватало времени с тобой
И без тебя, его мне не хватает
Как будто воздух темно-голубой
А небо тяжкокрасный заполняет

Мне не хватает Целого ТЕБЯ
Мне не хватает крохотную малость
Увидеть и пройти не говоря
Как я люблю внимать твою усталость


Рецензии