Именины

Да ,именины-день прекрасный !
Когда рождаемся на свет
Родные дарят ключик к счастью
Дав имя–в мире Божий свет .

Святой ,чьим именем назвали
Стоит незримо возле нас .
От бедствий многих ограждает ,
Дает нам силы в трудный час .

В день именин сегодня вспомним
Кто покровительствует Вам .
Пусть неотступно будет рядом
Хранитель-ангел , что Вам дан !


Рецензии