Безмятежность

 по теме Ю. Дерягина

Когда луна ласкает взором
Гладь серебристую воды
На небесах – из звезд узоры .
Со мною рядом – только ты .

Заденет ветер воды нежно.
В предощущении зари
Туман сгустится. Безмятежно
Укроет нас крылом любви.


Рецензии