Весна

Я провожаю зиму. Скоро лето.
Сойдут с земли пушистые снега
И будет все живым ковром одето,
Листвой зеленой ветры зашумят.

Растает лед на реках гор уральских,
Воспрянут лес и горы ото сна.
Зима встречает лето. Этот праздник
Мы называем коротко – В Е С Н А.


Рецензии