Ночь

Прилетела ночь как птица ,
Принесла с собой мороз .
В звездном небе сон клубится ,
Месяц чуточку подрос .

Чистотою снег сияет ,
Землю бережно укрыв
.До рассвета отдыхает
Все вокруг . Весь мир затих .

Ночь , владенья проверяя ,
Продолжает свой полет .
В окнах , звездами мерцая ,
Колыбельную поет .


Рецензии
Ты настоящий художник слова, тебе улаётся пейзажная лирика!

Исупова Анна Михайловна   20.02.2015 15:06     Заявить о нарушении