Заноза

 ЗАНОЗА

Этот год , как заноза
Скорей бы он всё же прошёл
Начался он так непутёво
И столько страданья принёс.
Много лет ты хранила союз
Пытаясь спасти семью
Трудилась , как муравей
Мирилась со всем , что есть .
Но вот подошёл момент
Иссякли и силы и дух
Ты рубишь своей рукой
Что строила много лет.
Мы рады , что ты вновь смеёшься
Мы рады за каждый успех
Мы очень хотим ,чтобы снова
На крыльях летала не зная помех .


Рецензии
Пройдет как один день пролетит....

Морозяка   16.01.2008 14:15     Заявить о нарушении
Леночка здравствуй !
Этот стих писала дочери,она развелась с мужем!!
Татьяна

Татьяна Келлер   16.01.2008 19:00   Заявить о нарушении