Изъян

 ИЗЪЯН
Всю жизнь ищу в себе изъян
И вдруг , как гром средь бела дня
Мне тётка , по отцу сказала :
Ищи изъян не у себя.
Ты видишь эту жизнь иной
В тебе живут другие краски
И в холод , зимнею порой
Душой согреешь ты , озябших.
Твой мир понять , не могут все
Наивной ! Люди называют
Они не видят то , что видишь ты
Мир по- другому , ощущают.
Сберечь не можешь ты себя
Ведь любишь всех ты без остатка
Ты подставляешь всем плечо
Забыв при сдаче у прилавка.
Хитрить не научилась ты
Ты вся , как будто на ладошке
И дочкам не сумела ты
Привить житейские уловки.
Послушав тётку – поняла
Наверно глупою ,кажусь я ?
Моя душевная простота –
Смешна ?
Но быть другой ?
Ведь это всё – не для меня .


Рецензии
У меня наверное точно такой же изъян имеется:))))) Лена

Морозяка   15.01.2008 18:16     Заявить о нарушении
Леночка спасибо за понимание!
с теплом Татьяна

Татьяна Келлер   16.01.2008 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.