Надеть цветной сарафан

НАДЕТЬ ЦВЕТНОЙ САРАФАН

Каждую ночь я бываю там ,
Где лучшие годы прошли
В посёлке с названием
Красный Яр
И в доме родном у реки .
Как хочется мне упасть на траву
На луг , где цветёт бурьян
Обнять берёзу , осину свою
Надеть цветной сарафан.
Так хочется сесть на лугу кружком
Обиды вам рассказать
Песни попеть , а вечерком
В баньке жару поддать.
А потом , как всегда до утра
Пить и петь , как во сне дурить
Будто сбросил тридцатник опять ,
Чтобы душу развеселить.
Ночь прошла ,а с ней и сон
Закончилась и мечта
Поплачу я, уткнувшись лицом
В подушку до утра .


Рецензии
У нас тоже поселок есть Красный Яр:))))))

Морозяка   16.01.2008 14:14     Заявить о нарушении
Тоска по друзьям!
Татьяна

Татьяна Келлер   16.01.2008 19:00   Заявить о нарушении