Парусник

Ты плывешь путем лучистым
По родной своей реке,
Ветер ласковый, игристый,
Крики чаек вдалеке.

Ветер парус наполняет,
Что-то ласково шепча,
Солнце реку согревает,
Их любовь так горяча!

А на пристани далекой
Кто-то парусник тот ждет
Пусть сейчас он одинокий
Он любовь свою найдет


Рецензии