Звездная пыль

Звездная пыль
Землю накрыла,
Сказка иль быль?
Как это было?

Как вдруг с небес
Звезды спадали
Словно навес
Белой вуали

Звезды в глазах,
Звезды в мгновеньях,
И на часах,
И на коленях.

Звездная пыль-
Сомненьям в замен,
Чудная быль,
Пора перемен!


Рецензии