В пьном бреду

Словно в пьяном бреду,
Как осинка качаясь
По дороге иду
Ни души не встречая,

У меня позади
Страх от прожитых бурь,
Где пощады не жди
И какая-то дурь

Все туманит башку
Да слепляет мозги
Дух стремиться к прыжку
Но не видишь ни зги.


Рецензии