Под знаком весы

 ПОД ЗНАКОМ ВЕСЫ

Родилась я под знаком весы
В год кролика или кота
Когда в равновесии я
В душе благодать и тоска.
Вдруг чашки весов застыли
Предчувствуя бурю в душе
Как штиль стоит на море
Предшествуя шторму , беде.
Снова чашки весов разболтались
Не возможно их удержать
Всё , что копилось годами
Взлетело в дребезги разлетясь.
Всё прошло , от штормило
И снова настал покой
Только во мне надломило
Стержень мой дорогой .


Рецензии
Да! Я тоже родилась под знаком Весы, только в год Петуха, притом Огненного:)))))

Морозяка   16.01.2008 14:12     Заявить о нарушении
Люди рождённые в год огненного петуха -ярки!!
Татьяна

Татьяна Келлер   16.01.2008 19:05   Заявить о нарушении