Творения венец

Творения венец я вижу пред собой,.
Я вижу славу божьего искусства,
И будто бы во сне любуюсь я тобой,
Во мне родилось истинное чувство!

Твои глаза до глубины души
Меня пронзили, словно острый меч,
О, совершенство тела и души,
Которое мне хочется сберечь!

Тобою любоваться не устать,
Твои глаза опасность представляют,
В них утонуть навеки и пропасть
С любовью сердце трепетно желает.


Рецензии