Я живу в дали от вас

Я живу в дали от вас,
В снах я вижу Ваши лица,
О, как страдаю я без вас,
Всегда спешу к вам возвратиться.


И я приду в родной свой отчий дом,
И вновь увижу ваши лица,
И снова будем вместе мы
Небесному Отцу молиться.

И снова ночь, и снова облака
Над городом моим летают,
Мне говорят: " Нет у тебя Отца,
Он не поможет, Он беды твоей не знает!

Но не поверю я таким словам,
Душа моя туда стремиться,
Где возгорает вечный фимиам,
Где будем Богу мы молиться!


Рецензии