Женские обиды

Я не верю в женские обиды,
Холодеет у меня душа,
Женщины – коварные ехидны,
Слезы их не стоят ни гроша.

Я не верю в слезы раскаяний,
«Не сердись!», «Прости!» - блажь венчанная злом,
В жизни нет страшнее испытаний,
Чем простить, и каяться потом!

Но не думай, что я бессердечен,
Жизнь готов был за тебя отдать,
Только если я прощаю бесконечно,
Будешь ли меня ты уважать!

Ведь не может в клетке жить любовь
От неволи в сердце стынет кровь


Рецензии
Если человек любит, то прощает. Это истина. Только эгоистическое, черствое сердце не способно прощать.

Чёрная Бабочка   23.10.2009 23:39     Заявить о нарушении