Я буду ждать...

Не беспокойся ни о чём,
Мой ангел грусти, вдохновенья,
Душа полна одним тобой
И принимает все твои сомненья.

Не нужно жертв, они тут ни к чему,
И обещаний не давай бессильных,
Я всё могу, я властна над собой,
Ты не убъёшь, не сможешь, вот увидишь...

Пускай похожа на ребёнка, фею,
И кажется ранима...да, пусть так,
Но кто терял не раз, тот знает цену,
Ищи себя, - я буду ждать тебя.


Рецензии