геометрия остывших чувств

Наш треугольник стал равносторонним.
На расстояньи вытянутых рук
Ты мне теперь совсем не посторонний.
И, как и ей, теперь уже не друг.

За равнобедренность безликих отношений,
Потусторонний свет из-за угла
Хотела попросить прощения,
Но почему-то снова не смогла.

И ты придешь ко мне еще не раз,
Чтобы изведать глубину пустот.
Я вижу темноту (от страсти) глаз.
И понимаю снова – ты не тот.

И бродим по углам, ища надежду.
Устав от поиска, ныряем в пустоту…
Разбросана вновь на полу одежда…
И голос твой – Наверно я пойду…
06.11.07


Рецензии
Здорово. Жизненно. Цепляет забытые чувства
Респект от Милены

Милена Мдлнйт   17.04.2008 07:31     Заявить о нарушении
спасибо... )

Немного Счастлива   17.04.2008 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.