День седьмого ноября

Утро красит нежным цветом
Твои губки, как заря.
Осчастливлен я минетом
В день Седьмого Ноября.

Я в таких делах везучий,
Откровенно говоря,
Я работать не приучен
В день Седьмого Ноября.

Не подвластен праздной лени,
Молод я не по годам.
Мне плевать, что сделал Ленин,
Но я праздник не отдам.

Нас ебли и в хвост и в гриву,
Каждый день и круглый год,
Но сегодня член ебливый
Загоню я деве в рот.

Алкоголь меня не тешит,
Не курю, хоть, может зря…
Так хотя бы надо впержить –
В красный день календаря.

Не гремят в Москве салюты,
Не готовят винегрет.
Но зато с утра Анюта
Мне устроила минет.

Не идут колоны гвалтом,
В мишуре, как жар, горя…
Я отмечу мощным залпом
Красный день календаря.


Рецензии