На стихотворение

На стихотворение
 «Я читаю стихи проститутке»
 Юрия Семецкого

Он купил ее ,такую красивую!
С ароматом еврейских духов
Отлюбив и иссякнув силою
Всю измучил чтеньем стихов

А она, измотавшись в любви,
Получив трудовые банкноты.
Отключилась бедняга в ночи.
Не поняв поэтической ноты

Ну а утром, довольный собой
Провожаемый взмахом ресниц
Он исчез, унесенный толпой
Растворившись средь тысячи лиц

ОН исчез, но клокочет Рунет
Всех нас кинули словно лохов
Ведь остался неясным секрет
Этих самых еврейских духов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.