Я верую в благо

Не веришь ты в бога ,не веришь ты в черта
Хоть в бога,хоть в черта попробуй поверь
И пусть жизнь течет - избегая ращета
И пусть смерть стучится в открытую дверь
И я,на пути в небеса-незная ответов вопросами полон
Хочу ими я поделиться с тобой
Но печень мою уж выклевал ворон
И все же я рядом с тобою доволен своею судьбой
И нечем гордиться ведь даже синица
Из рук моих в высь улетит в небеса
И мне не проститься с тобою царица
Твой шут безутешный верит как прежде в любовь и чудеса
Давай все забудем , давай простим людям
Что зделали больно и мне и тебе
И судьями будем мы только лишь судьям
Мы их не осудим подсудны они лишь судьбе
Хочется плакать ...как хочется плакать
Ты своих слез не прячь от меня
Верую в благо ...Я ВЕРУЮ В БЛАГО
Благо ! Благого , рвущего душу огня


Рецензии
ОТ ДУШИ!!
:))))))

Высшая оценка!

Андрей Кошмаров   27.11.2007 23:12     Заявить о нарушении