Сердце мое - ваш дом, Марзия Габдулганиева

Габдулганиева Марзия:
Весь мир объять нам невозможно
http://zhurnal.lib.ru/m/marzija_k_g/

По книге "ЗОВ"

СЕРДЦЕ мое - ваш дом,
Я утверждаю -любовь.
Замолкнут мои уста,
если любовь отлетит...
Крылья свернула ночь,
учитесь летать и летать...

Улыбка моя, где ты?
Где слово, что Солнцу сказать?

Утро нас к солнцу влечет,
Но счастлив, кто жемчугом звезд,
Не заметивши дня, овладел.
Жемчуг тот не умрет.
Так древо союза цветет.


* стр. 21
Только во Тьме виден Свет
Но есть и Тайна из тайн.
Это -ни Света, ни Тьмы,
Это -Единое всё.

Время исчезло здесь,
Пространство исчезло здесь.
Как нам туда дойти?

Через пустыни, моря,
Чрез теснины гор,
через мощь океана,
Шагай и шагай до тех пор,
Пока не придешь ты к ней,
Ясной тайне из тайн.


Рецензии