Виновна

Проплакала жалость тихо... над ухом
И чувство вины в бок втыкает иглу.
Мне б только собраться немножечко с духом,
Оправдывать больше себя не могу.

Самой себе врать, притворятся противно…
Но только, прозренье стекает в песок.
Ведь я же люблю, прошепчу Так наивно,
И боль от вины разрывает висок.

Будь проклята гордость, натаскана ложью,
Мы врем за нее, чтоб себя оправдать.
Виновна, виновна, мурашки по коже…
Зачем же любовью себя прикрывать


Рецензии
Конечно, виновна!!! После такой фотографии!!!))) и Ваш "Сюр" более понятен...))

Катя Свободная   08.11.2007 11:07     Заявить о нарушении
понятен? если можно, подробнее...

Забава Троянова   09.11.2007 06:43   Заявить о нарушении