этот город

Этот город, казалось, шептал «приезжай».
Он был очень похож на потерянный рай.
И теперь мной плюются вагоны метро,
Вместе с тысячью лиц извергая в нутро
переходов, (своих кровеносных систем)
Где теряются мысли. А линии схем
на каждого давят одной паутиной.
И эта уже не пугает кар…тина…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.