Просто

Это устала, просто устала, просто..
Кто-то украл в небе над домом звёзды.
Нынче с ночей больше не взять света,
Просто в душе это конец лету.

Солнцу – расчёт, отпуск пока, может.
Холод и тьма тёплый пронзят город.
С неба лучи солнца не мне льются,
Мне бы мечты светлой сберечь чувство.

Просто слова, просто дела ранят,
Просто меня яд пустоты жалит,
Кто-то жесток – тучи собрал густо,
Мне бы билет – прочь из страны Грусти.


Рецензии