Пустышка

Моя жизнь, как жалкая пустышка!
Немного H2O, бутылок, сигарет.
И весь роман, проклятая пустая книжка,
Где все друзья, где ты, меня там нет...

Заполнено введение отчасти,
А содержания и не набрал на пару строк.
Я разрываю жизнь и лист на части,
А кто сказал что я и не пророк?

И первое заглавие готово,
Но вот, опять введение оно...
И будь уверен - жизнь бредова,
Ведь весь роман написанный - ничто!


Рецензии