Алле и Юле. из прошлого

Я не хочу распространяться о душе,
Чтоб не казаться беззащитной, слабой.
Но просто важно для меня вдвойне,
Что значит дружба, мало кто то знает.

Не показаться чтоб наивной и смешной,
Не буду чувством разливаться в красках,
Быть может, темперамент мой такой,
Но мне на это не хотелось бы ссылаться.

Вот так вот глупой не хотев прослыть,
Я всё ж стелю пред вами карты,
Мне не хотелось бы так жить –
Всё усложнив в иллюзии влюбляться.

Но знаю то, что сможете понять,
Ведь может каждый ошибаться,
А дружбой может тех лишь повязать,
Способен кто простить другого ляпы.

Друг другу рознь все на земле.
Родством я взглядов дорожу.
Не утомить чтоб лирикой своей,
Письмо на этом прекращу.


Рецензии