Больно терять любовь

Больно терять любовь.
Больно осознавать,
Что стынет кровь,
Что тает надежда опять.
А впрочем, её и не было.
Это все придумано мной.
Что будет дальше? неведомо,
Но не буду я рядом с тобой.
Слепой никогда не увидит,
Всех помнящий не сможет забыть,
Глухой ничего не услышыт,
Ты не сможешь меня полюбить.
А я не смогу вечно ждать
Звонка, Sms-ки, встречи.
Мечтать о тебе и все понимать.
Смотреть в весенний теплый вечер.
Там небо плачет дождем и звездами.
Оно хочет мечту схоронить.
Ты знаешь, поняли слишком поздно мы,
Что просто рвется тонкая нить.
Нить, что нас скрепляла
И берегла сердца от разлуки.
Я дорву ее сама, терпеть устала
Своего эгоизма тихие муки


Рецензии