Екатерине

Мы свое отражение найдем,
В нескончаемом дней потоке.
Где тщеславие тает, плывет,
А любовь заменяет пороки.
Наши судьбы не старше детей,
Окрыленных надеждой, эпохой.
Порождение веры в людей,
Разбиваются в кровь словно ноги.
Нас стирают дороги, нас сушат ветра
Вновь и вновь мы стоим у порога.
Наша встреча – тебя и меня,
Наши дни, они неба дороже.


Рецензии