История знакомства

Без часу полдень. День. Поляна.
Душой еще совсем не пьяный
Я вижу вас осенним днем
Встречаю тихо, с холодком,

Как встретить мог Я что угодно
Включив, улыбку до ушей!
Встречал Я всякие напасти,
И тут тебе, не ждали, ЗДРАСТИ!

Но строг обряд, венцы сжимали
Мы над чужою головой
Двоих в тот день они связали?
Я не отвечу ничего…

1-11-07 16:40


Рецензии