Люблю

Так хороша, что часто бьется сердце,
Как два глубоких озера глаза,
в которых очень очень бы хотелось,
мне утонуть на годы иль века,
Как хочется коснуться губ цветочных,
И целовать их с ночи до утра,
Как хочется любить и быть любимым,
и улететь от счастья в небеса.


Рецензии