Ветра река

Ветер пришедший незванно,
В спину толкает холодной рукой,
Жмет и теснит неустанно,
Все заливая воздушной рекой.

Листья меня обгоняют,
Бегут впереди по мокрой тропе,
Покой мой с собой забирают,
Я снова тону в этой реке.

Разливом прорывается,
Меня забирает с собой,
И каждую осень меняется,
Голос ее золотой.


Рецензии