Я на том берегу, ты - на этом...

Я на том берегу,
Ты - на этом.
Я к тебе не иду -
Брода нету.
Да и ты до меня
Не доплыл же,
Хоть и был от меня
Ты всех ближе.

Не доплыл, не позвал,
Не ответил,
Главных слов не сказал,
Не приветил.
Так и жизнь стороной
Текла мимо:
Я с другим, ты с другой -
Нелюбимы...

Нам с тобой бы мосты
Взять построить,
Из любви и мечты
Обустроить,
Да навстречу бежать
Без оглядки,
Да друг друга обнять
Не украдкой.

Но не слышим пока
Мы друг друга,
Между нами река -
Не подруга...
Вот опять май в цвету,
А мы где-то:
Я на том берегу,
Ты - на этом...


Между мной и тобой
Лишь шажочек
С одного на другой
Бережочек.
Только он, шаг такой,
Ох, нелегкий!
Потому мы с тобой
Так далеки... Одиноки...
21.05.03г.


Рецензии