Опять...

Опять огрызок на закуску,
Опять окурок на троих,
Опять ночлег в подвале узком,
Где речь без мата – словно стих;

Опять в душе под коркой пыли
Вопрос раскроется, как зонт:
Куда же всё-таки уплыли
Те, кто уплыли в горизонт?


Рецензии