Мои стихи

Когда внутри они звучат,
И мысль неуловимо мчится,
Как стайка рыженьких бельчат,
То прячется, а то резвится.

То вместе налетят гурьбой,
То прячутся незнамо где,
То строятся прямой строкой,
То все мешались в голове.

Живут своею жизнью странной,
Мои поэмы и стихи,
Моей надуманной харизмой,
Прикрыты старые грехи.


Рецензии