От меня до тебя шагать

...............От меня до тебя шагать
...............Целый день. Это в лучшем случае...
....................................(Из песни)

От меня до тебя шагать
Целый век - это в лучшем из случаев.
Может, встретимся мы опять
За другой временною излучиной.

Может, выкуем мы любовь
На двоих одну - самую крепкую.
Расставаясь поэтому вновь
Подождем мы ту встречу заветную.

А пока пусть живет мечта
Светлой Сказкой, красивою Песнею.
... От тебя до меня шагать,
Может - миг,
_ _ _ _ может - год,
_ _ _ _ _ _ _ _ может - вечность всю...

7.05.03г.


Рецензии