Пусть...

Прикосновенье рук,
Кроткий влюблённый взгляд...
То ли ты просто друг,
То ли в любви горят
Наши с тобой сердца -
Чувство у нас одно...
Жаль, что нельзя вернуть
То, что уже прошло.
Многих ошибок боль
Нам не исправить вновь,
Глупых улыбок роль
Нам не вернёт любовь.
Может, ты не поймёшь
Смысл моих стихов,
Может и не прочтёшь
В них даже пары слов.
Но всё равно пишу -
В сердце надежды грусть...
Сердцу в ответ скажу:
"Всё так и будет пусть!"


Рецензии