Памяти Александра Дедюшко и его семьи...

Как Обухом по голове всегда
Известие о гибели Актера
Боль не пройдет, пускай пройдут года
Или пройдет, но очень уж не скоро

НедоумЕнно скОрбным будет взгляд
А в голове смешАются все мысли
На ритОрический вопрос "Кто виноват?"
Ответа нет и версии зависли..

ПомЯнем люди добрую семью
Отец - примерный, истинный Мужчина
Любил жену Красавицу свою
И маленького, но Мужчину-сына.

Его Героев будет не хватать
Но всеже нам немало Он оставил
Тех Образов пример с которых брать
Мальчишкам-будущим Мужчинам Честных Правил...


Рецензии
Хороший был актер... Пусть земля будет пухом ему и его семье.
Спасибо!

Шимшик   28.11.2007 00:21     Заявить о нарушении