Здравствуй!

Здравствуй, солнышко нежно лучистое!
Здравствуй, небушко ясное, чистое!
Здравствуй, утро - Земли удивление!
Здравствуй, каждое Божье Творение!

Радуйся, солнышко нежно лучистое!
Радуйся, небушко ясное, чистое!
Радуйся, утро - Земли удивление!
Радуйся, каждое Божье Творение!

В сердце храню я солнце лучистое!
В сердце храню я небушко чистое!
В сердце храню я утро счастливое!
В сердце храню я радость творимое!

Словом молитвенным - к солнцу лучистому!
Словом молитвенным - к небушку чистому!
Словом молитвенным - к утру счастливому!
Словом молитвенным - к радость творимому!

Кланяюсь солнышку нежно лучистому!
Кланяюсь небушку ясному, чистому!
Кланяюсь утру, Землей удивленному!
Кланяюсь Миру, в Любви сотворенному!

10.04.03г.


Рецензии