***

мама

Покинуло детство – мячик с полоской,
Машинка, ведерко, горка песка,
А я всё бегу по дорожке той плоской,
К маминым ручкам родного тепла.

Зову и зову - «Моя Мамочка! Мама!
Спаси, мне так страшно здесь одному!»,
Цепляюсь за юбку и плачу без срама,
Хоть сам уже – «папа» и звать есть кому.

Тепло её рук - спасает и греет,
Слова утешают - «Не плачь мой родной»,
И так хорошо спокойствием, веет,
От нежности Мамы - «Сынок, я с тобой».
 ***


Рецензии