***

журавли

Летят по небу журавли,
Лаская крыльями меня,
Я с вами буду там вдали,
Своей душою вас храня.

Вы возвращайтесь, очень жду,
Вы возвращайтесь, все ко мне,
Здесь дом ваш и гнездо в саду,
Здесь ваша родина везде.
 ***


Рецензии